Здравствуйте, дорогие пользователи! 2012 год уже позади, поэтому проводим конкурс на лучшую породу. Лучшая порода 2013 года пройдет в начале 2014.

Правила конкурса:
1. Вы должны здесь опубликовать свою анкету собаки или собак (максимальное кол-во собак 3).
2. Во втором пункте вы должны указать, чем хороша именно эта порода. Помните, все собаки, которых вы хотите опубликовать должны быть одной породы.
3. Разрешаются фотографии, ваши или взятые в интернете, разницы нет. В скобках (по желанию) уточните, ваша это собака или чужая.
4. Для индивидуальности вы можете использовать любой "инвентарь" для сообщений. Шрифт, размер шрифта, цвет (кроме красного) и другое.
5. Еще вы должны указать: размер, рост (в холке), возраст (по желанию), цвет, пол (мальчик, девочка) собаки. Написать, как бы мини-сочинение на тему "Моя собака".
6. Ваше сообщение нужно оставлять в этой теме, ни в какой-либо другой.

Награда за лучшую породу года будет в виде кубка и добавится вам в "примечание", под аватаркой.

Пример анкеты:
1. Кличка: Килька.
Порода: той-терьер.
Цвет: черно-коричневый.
Размер: (характерно для породы) маленький.
Рост: Около 20 см.
Фото: ~здесь должно быть ваше фото~

Если собак 2-3:
1. Клички: Килька, Молька.
Порода: той-терьер.
Цвет: Килька - черно-коричневый; Молька - рыжая.
Размер: обе маленькие, худенькие.
Рост: Килька - около 20 см. Молька - 22 см.
Фото: ~здесь должно быть ваше фото~

2. Моя любимая Килька.
Килька очень добрая собака. Каждый день я люблю уделять ей пару часов внимания. Правда, Килька сильно мерзнет, особенно зимой. Летом мы едем на дачу и она купается в бассейне, вместе с кошкой Варваркой. Благодаря ее маленькому размеру, я могу посадить ее в сумочку, и люди часто хотят погладить мордочку Кильки, на что она глубже зарывается в сумку.

3. Килька имеет право выйти на первое место, потому что маленькие породы самые комфортные - держать их дома одно удовольствие.)))

Про 2-3 собаки мини-сочинение пишем также. Надеюсь, вам понравится этот конкурс))
Время проведения конкурса с 1 января 2013, до 1 января 2014. В 2014 выбираем породу 2013, не путайтесь :)

Admin'у

Admin, нормально я написала?))) А то я очень нервничала, если ты прочитала, удали это высказывание!))