Наши животные

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наши животные » Жизнь сайта » Кто хочет стать модератором?

Кто хочет стать модератором?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здравствуйте! Объявлен набор людей, которые хотят стать модераторами. Ваши обязанности будут перечисленны здесь.
Обязанности модератора.
1. Каждый модератор должен понимать ответственность за честь сайта.
2. Модератор должен посещать сайт чаще, чем пользователи.
3. Модератор должен наказывать пользователей за нецензурные выражения, и нарушения.
4. Следовательно из пункта 3, модератор должен писать много сообщений и статей, чтобы можно было ставить инусы и плюсы в репутацию пользователей.
5. Модератор должен создавать темы, которые скажет админ. И хотя бы раз в пару месяцев посещать тему, дополнять и проверять ее.
6. Модератор может создавать свой дневник, вести себя как пользователь, учавствовать во всех конкурсах.
7. Модератор должен быть грамотным человеком, подавать пример пользователям.
8. Модератор должен помогать пользователям в том, чего они не поняли о сайте.
9. Модератор должен знать наизусть все правила.
10. Модератор тоже человек, и имеет право на отдых.

Возможности модератора:
1. Модератор имеет право уйти со своей должности.
2. Модератор имеет право попросить отдых.
3. Модератор имеет право заблокировать пользователя по ув. причине.
4. Модератор имеет право предлогать свои темы и дополнять их.
5. Модератор имеет право учавствовать везде, как пользователь.

Просить стать модератором, уйти на отдых, просить "уволится", в этой теме. Помощь модераторам тоже здесь. Кто хочет дополнить эти правила, пишем сюда (обязательно уточните эту тему там).

+1

2

Здравствуйте! Спасибо, что создали эту тему! Когда вы только успеваете писать все статейки?))
Можно мне стать модератором? Я уже просила, но вы сказали, что там писать нельзя.
Так вот, я согласна взять на себя ответственность модератора, писать и редакировать и дополнять темы. У меня вопрос, можно будет создавать свои конкурсы и давать за это награды? Очень хотелось бы иметь и у себя пару наград под аватаркой (правда, которой еще нету)) Очень надеюсь, что вы изберете меня модератором! Заранее огромное спасибо!!!

0

3

Blue Star, я еще даже с сайта уйти не успеваю, а вы уже уходите -_-
По скольку мне больше некого назначить модератором, можете стать вы. Я назначу вас сейчас, ваше первое задание у вас в ЛС, я зайду завтра после 15.00 по Московскому времени. К тому моменту нужен отчет о ваших действиях. И очень прошу, пишите статьи аккуратно, без ошибок. Можете скачать программу Word, он сам вам ошибки исправит. Поздравляю с новой должностью, ув. Модератор! :)
Кстати, забыла сказать, установи аватарку, а то некрасиво так для модератора что ли))
И еще, ты модерируешь два форума: о кошках и собаках. После недели практики, возможно станешь модератором всех форумов))

0

Вы здесь » Наши животные » Жизнь сайта » Кто хочет стать модератором?