Приветствую вас в отделе про собак. Они из покон веков были нашими друзьями, так давайте посвятим им хотя бы пару страничек в Интернете?
В подфоруме вы можете:
1. Создать личный дневник своего питомца. Важно! - именно питомца; личное оставьте для своего дневника в другом подфоруме.
2. Создать статью - именно о собаках.
3. Посоветовать лучшие корма, лучшую породу, и прочее.
4. Комментировать дневники других пользователей.
В подфоруме вы не можете:
1. Создавать темы о кошках и других питомцах. Но, вы можете записывать, что например, ваша собака отлично ладит со своим другом-кошкой.
2. Писать личные проблемы. Пример - "Меня все бросили, даже с работы уволили! Хнык хнык хнык!".
3. Оскарблять кого-то или какую-либо породу. Если вам не нравится эта порода, помните, что другие в ней жуши не чают.
4. Рекламировать что-то незаконное, или же то, что не касается темы собак.
5. Писать красным шрифтом строго запрещено! Это только шрифт администрации!
Предупреждение: вы можете вести дневник и одновременно писать статьи. Но! - статьи нужно создавать в отдельной теме от вашего дневника. Одна тема посвящается всем вашим статьям, и название вашей темы должно звучать примерно так "Статьи про собак от Admin", "Полезное о собаках от Blue Star" и т.д. А другая тема вашему дневнику - "Дневник моего Лаврика" и т.п.
Вскоре на форуме появятся конкурсы посвященные собакам, просьба в них учавствовать!))
Ниже, в комментариях обсуждаем саму задумку о собаках. Предлогаем темы, конкурсы; исправляем существующие правила здесь.
P.S. Blue Star, надеюсь ты не против того, что я тебя в пример привела, если что простите